正版管家彩图图片/正版管家彩图图库/管家婆每期自动更新

爱情管家婆彩图

> 主题管家婆彩图 > 爱情管家婆彩图 > 正文

心淡定是优雅

时间:2018-02-01  阅读:13012  作者:古安娜

心淡定是优雅

姹紫嫣红的春光固然赏心悦目,却也抵不过四季流转,该开幕时总会开幕,该散场终要散场。

陆小曼和林徽因就像是一簇双生花,水中月,爱上同一个——!

因为的安排,陆小曼嫁给了王庚,王庚给的了她富贵荣华,却给不了她风花雪月;离婚之后,陆小曼嫁给了徐志摩,徐志摩给的了她风花雪月,却给不了她富贵荣华。风花雪月终抵不过柴米油盐,导致她最后半世素缟,一世悔恨。

林徽因爱恋徐志摩,却嫁给了梁思成,因为跟梁思成拥有同一种价值观,他们知道自己想要什么样的生活,同时他们彼此明白对方能给自己什么。没有撕心裂肺,牵肠挂肚的,有的只是一种平稳而安逸的,分得清情,懂得了爱。可以有很多情,但只忠于一份爱,可以有很多的追随和仰慕,但寻一份扶持和尊敬。最后让二个才华横溢的男人爱了她一生。

邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生,萍水相逢随即转身不是过错,刻骨相爱天荒地老也并非完美。既然打算在人世生存,就不要奢求过多,活在当下,行在今日!

相关专题:优雅 徐志摩

赞(26
猜你喜欢

阅读感言

欢迎评论,感谢支持!
文章推荐
深度阅读
青春管家婆彩图社会管家婆彩图父爱管家婆彩图梦想管家婆彩图读书管家婆彩图职场管家婆彩图生命管家婆彩图心灵管家婆彩图奋斗管家婆彩图感恩管家婆彩图 关于父爱的文章母爱管家婆管家散文随笔管冢婆图库青春日记管家管151234玄机文章珍惜时间的诗句有关浪漫的管家姿特马家乡日志故乡句子管家短文官家婆资料大全眼泪管家婆彩图