正版管家彩图图片/正版管家彩图图库/管家婆每期自动更新

爱官家婆资料大全悟

> 爱情管家婆彩图 > 爱官家婆资料大全悟 > 正文

谈“流行歌曲中表达的爱情”

时间:2018-03-21  阅读:1796  作者:小小的太阳
作者:金晓胜
我喜欢听流行歌曲,老歌居多,所以,我常会被“新人”嗤笑,说,老古董,这么老的歌还在听。
与其说我在,不如说我在听,我是沉醉在那份情爱里,才情不自禁的反复听。
歌,不要分老的还是新的,歌,只有与丑的;到底人是喜欢新的还是喜欢美的?本质,还是爱美的,如果新的是丑的,估计也难以令人。
感情好,的是真实的爱,就是的。
真感情即是好,好歌何尝不是?!
我听过很多感情深的歌曲,像那种悲情的,我不喜欢听,听了给带来负面影响。
我喜欢听的、的、痴情的、积极的歌曲,越听就越有感情。
但是很多好听的歌曲给我还是差一点的,因为我会为他们的“梦难圆”而感到遗憾,实质就是差一个爱的信仰。
我是信天主的,天地万物的造物主,他就是爱,爱无所不能,只要你听他的话,你想要的,你去向他祈求,爱必给你成全。
若你们信仰真理,信仰爱,你们的生命将充满奇迹,祝你们好运!
(关于天主的道理,我在新浪博客“金晓胜的博客”等很多平台上都有,你在百度输入“金晓胜”或者“金晓胜的博客”即可找到)

相关专题:爱情 表达 感情

赞(0
猜你喜欢

阅读感言

欢迎评论,感谢支持!
文章推荐
深度阅读
爱情小说爱情管家赢大钱爱官家婆资料大全悟爱情管家姿特马管冢婆图库爱情婚姻生活恋爱物语爱情管家手机下载爱情语录爱情句子 关于付出的文章回报管家婆管家散文随笔管冢婆图库收获日记目标文章可爱坚持的诗句有关同情的管家姿特马未来日志守候句子管家短文官家婆资料大全暧昧管家婆彩图